люблю красивых мужиков

со вкусом у меня нормально
люблю красивых мужиков
люблю устойчивых морально
и ненавижу дураков
люблю высоких,с длинными ногами
с глазами,с небом в цвет
и с работящими руками
люблю таких и не могу сказать им нет
люблю весёлых,смелых,дерзких
и что б от ласки,аж захватывало дух
и ненавижу грубых,резких
и тех,кто обещал да стух
а коли нет таких,то флаги в руки
другим,что обивают мне порог
лекарство не нужно от скуки
одна допью я жизни грог


Рецензии