я когда-нибудь тихо растаю
лишь почувствовав-снова весна.
почему-то всегда так бывает,
что весною я снова одна.
ты тогда подыши
оторвавшись
от конспектов
хотя бы на миг...
вспомни ту,
что любила без башни...
что теперь только
ветер и стих..
Свидетельство о публикации №115042308734