Весна - многогласие утром...

Весна - многогласие утром
Рассвет чудно-бережно мудрый
Туман обнимающе тонкий
Огонь нарастающий звонко

Весна - ясно-радостный полдень
Рекой разливается вровень
Ручьём разбегается быстрым
Блестит ярко-радужно чисто

Весна - разноцветнейший вечер
Теплом разжигающий свечи
Звездою вечернее солнце
Зажгло отражение в оконце

Весна - звёздно-лунною ночью
Блестит свеже и непорочно
Потом улетит в сон недолгий
Чтоб утром родиться по-новой

23.04.2015
Вена


Рецензии