Ваша бабуська

Эх, решила, детки, я               
В детство к вам вернуться,
Надоело старой  жить
Молодой хочу я быть!

Хватит бабуське  мучиться!

Хоттабыча я упрошу
Помочь мне в деле этом
И на метле к вам полечу.
Встречайте! Бабуся...

Девочка к вам в гости едет!

Хочу крутой как вы пожить
И клёво, классно одеваться,
В любую секцию ходить
И музыкой заниматься.

Назло Матрёне - соседке по скамейке.

Как вы подарки получать,
Не только к дню рождения,
Ещё и к праздникам от всех
Презенты, поздравления.

ЗавидОвать Матрёна будет!

Мультфильмы целый день смотреть,
С компьютером возиться,
С собакой бегать по дворам
И в аква - парк сгодится.

Ох, старая, неужто это будет?

Гонять футбол хочу как вы,
Ходить в бассейн, каток, на пляжи.
Я даже большего могу, чем вы
И вам за мною не угнаться.

Господи, помоги  ты мне,
совсем бы не завраться!

Хочу взлететь на небеса,
К инопланетянам заявиться.
Скажу им - здравствуйте,друзья,
И пригласить их к нам спуститься.

Хочу я плавать по морям
Найти и там инопланетян,
Которые прячутся в глубинах,
И не показываются нам.

Давайте к нам плывите!
И обо мне ребяткам расскажите,
Какая я крутая!

Хочу немного почудить,
В младенчество вернуться,
Поплакать, порыдать, кричать
И соску в люльке пососать.

Господи,ежель получится опять?

На коленках тихо, молча,
У папы с мамой посидеть
И на ночь сказку почитать,
Наутро в детский сад бежать.

А дальше, как получится.

Как интересно у вас жить!
Останусь насовсем, наверно.
А вместо бабушки т.е. ко мне
Пошлите того, кто пошустрее.

Бедняжка, не знает, что ждёт её.

Пусть побывает в моей шкурке
Замшелой,  дряхлой и никчёмной.
Поговорит  сама с собой       
О жизни той, которая была со мной.

Господи, помоги  ей!

Я добрым словом тоже помогу ей...
Когда одна останешься ты дома,
И охая от болей на постели...терпи
И думай..."бог терпел и нам велел".

Ты, слушай и не спорь со мной!

Лекарством ноги полечи,
В аптеку сшаркай за ..лерьянкой,
Потом на лавке посиди,
С Матрёной  Ваську обсуди,

Каков наглец ...истратил  все мои
финансы!

На дедов вовсе не х ляди
Уж, больно старые о не
Ворчат ругают всех и вся,
Крехтят, храпят  всё без конца.

Что? Что ты сказала?

Не хочешь старой быть? Эх!!
Тогда придётся мне опять
Лежать, зевать и ничего
Не ждать...Спасибо вам,

Хоть выслушали бедолагу.

Я побывала в мыслях с вами,
Особенная жизнь у вас сейчас
И постарайтесь-ка, ребятки,
Не пропустить свой звёздный час.

Ведь жизнь летит - одно мгновение
И вот уж старый ты и без движения.
Спешите быстро каждый день
Не тратить время на безделие.

Ну, вот спасибо вам за то,
Что прочитали письмецо.
Желаю счастья и добра.
До скорой встречи, детвора!
Ваша бабуська.


Рецензии
С удовольствием прочитал, Лариса.
Оригинально, свежо, весело.
Так держать!

Николас Алексеев   25.04.2015 16:06     Заявить о нарушении
Николас, конечно, спасибо за прочтение. Удачи! Побед на всех фронтах!

Лариса Лорхен   28.04.2015 08:54   Заявить о нарушении