***
Благоразумие
Прочь утекло,
На Судьбы произвол
Бросив с размаху,
Осклабив беззубие,
И не приняв справедливый укор
За неспасение
От наваждения,
Вместо меня восприняв приговор,
Вас полюбить,
Без крупицы сомнения...
Словно палач,
Поднимая топор...
Свидетельство о публикации №115042308615