Забыли? Матушка Природа Напомнит!

Ты будь и в Жизни Быта Гений
Прибыткова Любовь
http://www.stihi.ru/2012/12/25/162

Какая в мыслях - Чистота!На деле в Духе - слаб
И снова меркнет Красота,когда у плоти - раб
Когда ты кичишься порой,что обратили взор
Тут жизнь показывает нам твой истинный узор

Где пальцы веером загнул лишь выпив чуть вина
И раздевает чистоту((( - у плоти сатана
Себя считаешь королём и слуги все вокруг...
но,
По темечку легонько бьёт Творец наш лучший Друг

Коль не услышишь ты Его,получишь побольней
Проси прощенья у Себя и истинных друзей
Найди гармонию внутри и больше не греши...
Пойми что Чистота Сильней которая в тиши

Её не трогай никогда той похотью самца
Любовь Духовную лишь лей которой нет конца
Следи всегда за часом час не делай ей преград
Тогда возможно Небеса за всё,тебя простят...

Так будем же такими как в стихах!
Не переходить границы заблуждений
Чтобы остаться Светлыми в Веках
Ты будь и в Жизни Быта Гений!

PS всем суседям,кто бывает у меня дома не удивляйтесь видя бардак!
Это бардак всей Вашей жизни на планете Земля!и если я начинаю приборку)))
Начинаются Природные Катаклизмы! Потому что, через меня проходит вся боль
Вашего поведения и у меня большая ПРОСЬБА! Небудите Лихо,пока оно тихо...,
А отдайте все долги Матушке России в Сельском Хозяйстве!
НЕЗАБЫВАЯ и Холмогорский район и место Н.Хаврогоры,где я Живу!

Будь Честен с Собою Человек!Начальник,Олигарх,и Высшие эшелоны
Власти!,чтоб не было потом больно из за капризов Природы!
Пора уже и догонять от куда ветер Дует!Срывая крыши и так далее...
Вселенная готовая на всё! чтобы ВЫ наконец очухались в Своих Мыслях и Делах!
Так что поднимите свои приколоченные Попы от стульев и начните Здраво
Работать на Благо Святой Руси! Поднимая Наш Рубль на ту высоту Курса,
Чтоб не пресмыкаться перед Евро и Долларом! вот тогда в Политике всё наладится!
Не грабь,а Уважай свой Народ!это твоя Опора! Отдавая - возвращается с Торицей!
И это касается ВСЕХ На любых уровнях Власти!
Не ставьте палки себе в колёса,отказывая в просьбе заработать своим трудом
На кусок хлеба и оплату жилья,чтобы потом не было обидно и горько
За потерянную Советь!Это касается наших Местных Властей утонувших во властности
своей гордыни!

Но никогда нЕбудь подстилкой для продажной любви своего Храма тела и Души!

 31 03 2015г 16:43


Рецензии
Впечатлило!!!

Лариса Прохоренко   05.05.2015 16:00     Заявить о нарушении
Так тот кто меня своей властностью обижает на тот свет уходит...
После того как я прошу его исправить его ошибки,а Он отказывается(((

Вот такие дела...так что многим говорю аккуратней чтоб думали...

Прибыткова Любовь   05.05.2015 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.