Хочу вам рассказать, о женщине одной
Что добрым сердцем всех нас согревает,
Что снежной и морозною зимой,
О тёплых летних днях напоминает…
В её руках умелых, золотых,
Частичка солнца к свету потянулась
И вот зимой цветут цветы,
Бархотка летняя сама нам улыбнулась!
И сердцем, звонким, как капель,
Она её любовью окружает,
Пусть будет то январь, или апрель,
Улыбкой, каждый день, она её встречает.
Частичка лета, солнышка частичка,
И столько всем Улыбок принесла,
Как радостно мне видеть эти лица,
Где море света, солнца и добра.
Всегда нам надо помнить об одном,
Что не в количестве рублей цена подарка,
Ценя для каждой вещи в том,
Насколько в холод, с ней бывает жарко…
Или в жару прохладу принесёт,
И улыбнуться сразу заставляет,
Здесь нет цены, а есть души полёт,
А душу эту, мы сами окрыляем.
В мире много прекрасных людей,
Что, как лучики солнца нам светят,
Что полны самых ярких идей,
Вам спасибо, что Вы есть на свете!
За поддержку и Ваше тепло,
И за то, что просто вы рядом,
Там где Вы – есть всегда добро,
Я безумно знакомству рада.
Вы не любите громких фраз,
Я старалась помнить об этом,
Ну, а коль говорить всерьёз,
Мы же к Вам идём за советом.
Вам за всё, скажем просто Спасибо,
И поздравим с новой весной,
В Вашем сердце чудесная сила,
Что цветам дарит жизнь зимой.
Вот мой рассказ о женщине одной,
Что добротой своей нас согревает,
И круглый год, и летом, и зимой,
Её сердечко – золотым все называют.
Посвящается прекрасной Женщине,
имя которой всегда звучит только с большой буквы
Зое Николаевне и её маленькому, но очень яркому Солнышку.
Свидетельство о публикации №115042308560