Портам

Любовь я постигала городами
Скучать и ждать - таков удел.
Анталии ль курортными огнями,
Иль крымской набережной идти -
Не прилетел

Вокзал иль порт, оно не много значит!
Я жду того, кто первый позовет
Куда? А сие мне не важно!
В Гонконг, а может и на свет...
...на тот...


Рецензии