The lunatic is on the grass

Оригинал Хожденье памяти по снам Валерий Белоножко
Забываю лица и фигуры,
А дороги ясны и пусты.
Ворон на сосне колоратуру
Обронил в ивовые кусты.
В полдень мошкара одолевает,
В полночь млечный свет стекает с звёзд.
В сентябре
Я не далек от рая,
И стихотворенья верный пёс
Впереди меня бежит неспешно.
Друг без друга мы – как два ноля.
Я в пути
Привычным счастьем грешен –
Как на женщину весенний взгляд.
     Пародия
Я давно во сне неоднозначен
Только это стали замечать
Пёс, луна и с краю три осины,
Ворона прошу не вспоминать!

Я – болотный житель
И с мошкою
Экоравновесие у нас
Если обескровлен от стихов я –
Донорская помощь сей же час!

Два ноля на судне неприлично
Но и я - не Томас и не Кук
Ближе мне кикимора и леший
И Яга весною – лучший друг!

*- классика рока, кто не помнит, не знает –ищете ;


Рецензии