Еще один отсчитан день

Еще один отсчитан день
Из тех, что мне и вам остались,
Прошел он тихо, без потерь,
Находок без, и без страданий.

Был этот день, как большинство
Дней, что исчезли незаметно...
Прошел спокойно и легко -
В календаре не будет метки.

Желаю больше дней таких
Себе и вам, без войн, без драмы,
Чтоб было время сложить стих,
Обнять детей и вспомнить маму.

О. К.
April 22, 2015


Рецензии