Уныние...

Давно мыслишка нож свой точит,
Чтобы войти мне под ребро,
Как заунывный дождик мочит,
Так...все не кончится добром,

Я весь разбит,под гнетом пресса
Который месяц нахожусь,
Мне нету к жизни интереса,
Не вижу...чем ей пригожусь,

Убит...раздавлен...уничтожен,
Свой шаг последний тороплю,
С такою мыслью я ничтожен,
Хоть сразу лезь познать петлю,

Разбросан где-то по трущобам
Тщеславный внутренний мирок,
Не нужен мир таким особам,
Скорей бы мне влепили срок,

Отдам без чести жизнь на плаху,
Так хочет,мой двойник-дурак,
Душа предастся тоже праху,
Запас терпения мой...иссяк,

Как долго брежу поруганием
Своей заброшенной души,
Давно все кончилось изгнанием,
Она живет со мной...в глуши,

А может подло все?...иначе
Взглянуть на мир...и он добрей,
Ко мне приблизится,а значит
Прогнать мысль надобно скорей,

Взять и покончить жизнь в дворнягах,
Найти себя...и встать с колен,
Жить перестать душе в бродягах,
С унынием нет меня...я...тлен.


Рецензии