У меня в груди азарт сегодня волчий
Злой и беспощадный, как картечь,
Всем, кто попадётся, лучше не перечить,
Отойти в сторонку, молча потерпеть...
Я по чью-то душу вылечу сегодня
На просторы лунные в ночи,
Повстречайся с этой дикою природой -
Уходи с дороги и пока молчи!
Кто меня не ищет, пусть посторонится,
А кто ищет – вот он я перед тобой!
Волк я или просто это тебе снится,
Всё равно начнётся неминучий бой!
Пусть мы будем биться средь кромешной ночи,
Пусть прольётся наземь кровь, а не слеза,
Кто меня измерить на излом захочет,
Встань передо мною, погляди в глаза!
Я сегодня в схватке отобьюсь неравной,
Упаду без силы иль кого побью,
Этой ночью волчьей будет очень славно,
Так мне захотелось ночь прожить свою...
Свидетельство о публикации №115042308496
Иван Тюлюнов 30.04.2020 13:16 Заявить о нарушении
Валентина Гостева 01.05.2020 13:56 Заявить о нарушении