Тукам
В нескольких милях Стамбул.
Вас целовать мне нельзя - под запретом!
Над вами Аллах табу.
Коран преступить вы желали быть может...
Я видел по вашим глазам,
Но религии честь вас сильнее тревожит,
Чем счастье под небом, Осман!
Свидетельство о публикации №115042308474