Мысли о любви
Уверена, вы можете понять.
Но если жить на свете – только с нею,
Бездумно годы чтоб не провожать.
Любить людей, любить родную землю
И злости не держать ни на кого,
Любить природу, жизнь, свободу, время…
Судьба найдёт любимца своего.
Любить природу, жизнь, свободу, время,
Любить родных, друзей. Любить! И вновь
С любовью в сердце следовать за теми,
Кто верит в жизни в лучшее – в любовь.
1999 г.
Свидетельство о публикации №115042308469