Ужели любовь?

Я ухожу от тебя в последний
Раз который раз.
Свидетели этого, твои соседи,
Склонны считать, что я педераст.
Ты тоже считаешь, что это бредни -
Пусть даже крови каплями на снегу -
Я даю себе слово: это - последний,
Но сдержать его не могу.


Рецензии