Тайна

Это то, что и попу не скажем;
Хотим того, чего хотеть нельзя.
Ео вновь и вновь, бросая жен и оставляя стражу
Бежим туда, куда бежать нельзя.

-Я?! Нет!
О, друг, не зарекайся!
Еще, поверь, она не создала
Одних, кто кушает лишь мясо
И тех, других, кто сыт лишь от вина.


Рецензии