Ответь мне..

Я очень скучаю
Не знаю, как ты.
Писем не замечаешь ,
Не отвечаешь мне ты.
И мне кажется, что
Надоела уже я,
Что наскучила вовсе,

Времени не жалея,
Сочиняю стихи,
Где единственный смысл,
Ведь мой муз-это ты.
Ну ответь же..ну..слышишь?


Рецензии