Помечтаю

Помечтаю.

Посижу и помечтаю в тишине,
О прелести существованья,
О солнце где-то в вышине,
И о проблемах мирозданья.

О том, зачем мы в этом мире,
Что ждём и что свершаем,
Что выиграем в жизненном турнире,
И кому себя мы посвящаем.

Помечтаю, что будет за бортом,
Бригантины жизненной моей,
Где будет следующий  мой дом,
У ангелов вверху, иль ниже у чертей.

А в принципе, не всё ль равно,
Где буду я потом,
Сиди, мечтай и пей вино,
Всё что заслужишь, то и поделом.

23.04.2015 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии