Улыбаться

Лезвием проводишь по руке,
Это не больно правда.
Скоро счастья будет рядом,
Ты верь, и это станет правдой.

Все мысли которыми ты загонялся,
Уйдут и не останется от них не капли
Боли, которая съедала тебя изнутри.
Но ты верь, что все наладится в жизни твоей.

Но это не легко. Ведь правда,
Что ты резал руки из-за человека,
Тебе было очень больно, правда,
Но ты держал все в себе!

И настал, тот переломный момент в твоей жизни,
Когда нет сил держаться,
И чтобы себя не убить себя,
Ты научился улыбаться.


Рецензии