Судьба, как сюжет романа

Натянута улыбка  на устах
От чего же ты грустна?
Быть может ты устала?
Годы незаметно пролетели,
А за ними молодость ушла...
Цветущих запах  яблонь не забыт
И благоуханье райских трав
Вишнёвый сад, как наяву, сейчас
Воздух нежен и прохладен
Как будто не было всего
Вокруг...настала  тишина.

Один ушёл, забрал другого за собой
В тот мир, где нет землян
Что-то запекло в груди
Разлучила жизнь нас навсегда
Тоска...пророчества моё...
Судьба, как сюжет романа
Томительного взгляда в даль
В блаженном свете вдохновенья
Там... спасительная нить,
Мечтой... тоску преодолею...

23.04.2015.


Рецензии