670. Говорят, при НЭПе

Говорят, при НЭПе летом
Было баб полно раздетых.
Фартук спереди - прикид
На нём надпись "Долой стыд".

И мы климату в угоду,
Каждый год следим за модой.
Как растают полюса,
Снимем брюки с пояса.

Будет жарко платье снимем
Все останемся в бикини
Не преследуется у нас
Полуголый папуас.

И по этой же причине,
Снимем всё, даже бикини.
При тропической жаре
Нам не нужен кутюрье.


Рецензии