Отпуск

Увы, опять наличными слова
Стихотворенье принимает,
И символ мудрости – сова –
Крылами вечер обнимает,
И душу прошлое сосёт
Пронзительно и без остатка.
Вот-вот причалит звёздный плот
К поляне, где моя палатка
Единственное на земле
Жильё безвестного поэта.
Точку верёвочкой завей
И рифму сбереги при этом.


Рецензии