Песня о друге
Послушай, Саша, припомним детство,
И дружбу нашу, и верность сердца,
Давай припомним, все то, что было,
Все то, что сердце не позабыло...
Мы были лучше, входили смело
В мир этот новый, так неумело...
Давай, припомним, все то, что было,
Все то, что сердце не позабыло.
За друга грудью вставали молча,
Бывали биты - но вместе все же...
Давай припомним, все то, что было,
Все то, что сердце не позабыло.
Слышь, Сергеич, скажи хоть слово,
Тебя увидеть хотел я снова,
Чтобы припомнить все то, что было,
Все то, что сердце не позабыло.
= * =
Свидетельство о публикации №115042308277