Окраина

Навозом с огородов тянет.
Земля в испарине лежит.
В канавах много всякой дряни.
Ручей – обычный старожил –
Её перебирает ловко,
Стараясь отсортировать,
И мальчик возится на бровке,
Строгая из коры корабль.


Рецензии