Березовая роща
Изумрудным кружавчатым куполом надо мною ветви смыкаются.
Я сюда прихожу, чтобы сглаживать в подуставшем сердечке углы.
Никому ничего не скажу. Только этим кудрявым красавицам.
В городке, хоть любимом, но сером, и особенно по весне,
Так скучаю по милым тропиночкам, что по роще, шурша, убегают.
По девчатам своим белоногим, что приходят так часто во сне.
…Даже в каменных джунглях моих вдруг как будто запахнет грибами.
Свидетельство о публикации №115042300826
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764
С уважением и пожеланием удачи.
Международный Фонд Всм 23.06.2015 09:45 Заявить о нарушении