Горизонт и бремя кругозора

Денежкин Камень, плато и – скала с деревягой.
Это – вершина, туды-растуды её мать.
Мы поднялись с молодой приблатненной ватагой
Карты достали и начали в секу играть.
Где там Высоцкий, Никитины, барды – не барды…
Ставка на проигрыш – вниз за водою бежать.
Руки дрожат, и подрагивают карты.
Варим чифир, чтобы следом – понифелять.
Голову водит от малости кислорода
И от чифира тоже – вдвойне и втройне.
Недоуменье простого блатного народа –
Денежкин Камень, вершина и – кайф в вышине.


Рецензии