по крови славяне

Хохлы и Россияне -
   по крови славяне!
Обычаи и нравы -
   корни из веков...
Враждуют ноне, не миряне...
Возвысится!
 Другого доунизить до гробов готов...

Так это было!
   Каин,Авель!
Братоубийство!
    Дорога в АД!
Приди,уразуми же тот,
который МИР Зачал,Восславил
   Мир,Добро,и Солнце...
 Построй же им единых правил жизни плот.


Рецензии