освободились мы
Мой запох слышится в дали
Ты пропиталась моей плотью
И боль потухшие как дни
Твой поворот лица и тела
Взрывает жгучею листву
Я все сожгу как ты хотела
Но я не буду на твоём пиру
Зачем тебе мои туманы
Переболевшие до синевы
Твой голос не поддельно весел
Освободились друг от друга мы
Свидетельство о публикации №115042308216
Марина Ленорман 14.07.2015 21:01 Заявить о нарушении