Родион с Раисой и Роза
Распустилась, растОлстилась!
Распекала,рыча, Родина,
Ревнуя к рыжеволосой
Разудалой развратнице -
Разнахальной Розе, распутнице...
Раиса, рискуя, расслабилась -
Растеряла ресурс разумности!
Раненой рысью ревела!
Родион рассудительно, ровно
Разъяснял Раисе разгневанной
Роль разнузданной Розы:
"Раз ругаешься - рытвины роешь!
Расширяешь разлад разобщенности!
Рая! Роза рада не розам,
Роза рада мне, Родиону!"
Распалясь, Родион разозлился,
Раздраем распятый!
Расчекрыжил Раису-ревнивицу,
Розу - рабу разврата!
Роза с Раисой ругаются..
Разрубил Родион равновесие..
Ростовщица рублём разживается...
*****
Русский род распрощался с ревностью!
азбучный стих
Свидетельство о публикации №115042300820