Кто скажет, что плохо одной?

Устала писать про любовь,
Пора эту тему закрыть,
Ее не вернуть уже вновь,
А жизнь надо как-то прожить.

Закрыть плотно в прошлое дверь,
Оно все равно не вернется,
Пожить одинокой теперь
Мне так иль иначе придется.

Оставим любовь молодым,
Пусть тешат себя на здоровье,
Мы ж заняты будем другим,
Копать у себя на подворье.

Посадим морковь, огурцы,
Немного картошечки все же,
Томаты, лучок, кабачки,
Петрушку, укропчика тоже.

Растянемся летом в тени,
Какого же надо нам счастья?
Совсем будет не до любви,
Коль ломят с работы запястья.

И, выстроив баночки в ряд,
Закрутим мы все, закатаем,
И каждый добру будет рад,
Что на зиму мы запасаем.

Вот это любовь, так любовь!
Не надо нам, бабы, другой,
Лежи на печи, жуй морковь,
Кто скажет, что плохо одной?


Рецензии
Оптимизм и самоирония - в каждой строчке! Это замечательно.
Счастья Вам, Евгения, творческих успехов и хороших праздников!

Надежда Урбанская   02.05.2015 10:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Надежда, за оценку моего скромного творчества! И Вас с праздником! Удачи во всем! С ув. Евгения.

Евгения Дубиц Кузнецова   02.05.2015 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.