сад надежды

*картина Анны Ермолаевой*

Противясь февралю и ноябрю,
Я Сад Надежды в сердце сотворю.
В нём, вопреки погоде на дворе,
Цветущий май и в декабре, и в январе.
Всё потому, что садик мой закрыт
От ненависти и пустых обид,
И я лелею, пестую его
С утра до ночи, как ребёнка своего.
По садику гуляю босиком.
Приветлив он – гостеприимный дом
Для тех, кого люблю и кто мне дорог.
Любовь и вера – для надежд опора.


Рецензии