Походов память не стереть. Победы!

Хохлом под бомбами я зачат,
    но доживаю годы я в России...
В том нет вины моей.Отец погиб...
Нет чуда и спасения мессии...
  Потом в стране послевоенный перегиб.

Пирог и винегрет славян по крови...
Смешалась, перемешалась родственность в стране.
Спустя года бандеры хмурят брови...
Им русский снова виноват, не брат...
   И гадят в угоду америкосам,
      стараются запачкать нас в говне.

В безумие их право!
   Но нужно помнить факт истории ПОБЕД!
Чингизы,шведы,шляхта,французы,немцы -
          не кричали в завершение походов:-"браво"
 Гниют и удобряют землю русскую...
      с испокон походных лет...


            


Рецензии