В деревню...

Когда в деревню я приеду,
Такая сладость и покой.
К окну любимому присяду,
И мои кошечки со мной.

Лучи теплом мне постучатся,
И ветер шевельнёт листок.
Я буду солнцу улыбаться,
Какой приятный ветерок.

И птички песнею зальются,
С добром, шутливо на сосне.
И облака все пронесутся,
Какое счастье в тишине.

Смотрю когда пройдёт любимый,
Хочу взглянуть ему в лицо.
Сердечком ты моим хранимый,
Приди скорее на крыльцо.

Автор Евгений Богданов
23 апреля 2015 г


Рецензии