Растворю

Растворю

Из тумана седина
За окошком катастрофой…
Растворю остатки сна
В чашке чая или кофе,
Повторяя наизусть
Заклиная помаленьку,
Растворю обиды грусть
И желанья карамельку.

Распускается сирень
В фиолетовых масштабах.
Растворю весенний день,
Первых листьев свежий запах,
Растворю, и тот настой
Выпью разом, не жалея,
Поднимусь над суетой,
Гордой птицей в небе рея!

23 апреля 2015 год


Рецензии