Перепады
В отчаянье у бездны на краю.
Похоронив счастливые надежды,
И душу ветром выстудив свою.
И думаешь,что ничего не будет,
И кажется,что всё давно прошло,
Седой висок поток холодный студит,
И воздух, словно ломкое стекло.
Но вдруг опять (и как всегда, нежданно!)
Прорежет солнца луч всю эту хмарь!..
Прекрасно всё - и снова жизнь желанна!
И любишь мир, чудесный, как и встарь!
23 апреля 2015 года
Свидетельство о публикации №115042300806
С теплом :)
Володя.
Владимир Шаронов 25.05.2016 13:42 Заявить о нарушении
Ирина Денисова Москвичка 27.05.2016 00:39 Заявить о нарушении