Самое ценное

Карета подана мисс,
На столе стынет ужин,
Мы найдем с тобой
компромисс,
Если тебе я и вправду
был нужен.

Я отдам самое ценное,
Это все свое время,
Без залогов или процентов,
Сделаю самой счастливой
на свете.

Сейчас ты мою руку держишь,
И от сердца скажу я любя,
Если кому то веришь,
То это не на время, а навсегда.


Рецензии