Мечта

 Мне бы крылья белые, белые,
Мне бы в небо с тобою взлететь,
Подобрать слова нежно - смелые
С высоты на озёра смотреть.

На поля, леса сине - зелёные,
На дорожки петляющих рек,
Чистотой родников, напоённые
Не бывал, где ещё человек.

И вдыхая вновь воздух свободы,
Мы не знали бы горя с тобой,
Не считали счастливые годы,
Унесённые ветром, судьбой.

И прощаясь, курлыкали клином,
Пусть мелькает людей суета,
Мы с тобою душою едины,
Ведь мечта, так с любовью чиста!

23. 04.2015.


Рецензии
Очень красивое и нежное стихотворение!

Галина Прокопец   02.05.2015 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо и вам любви,и верности.

Юрий Веретенников   02.05.2015 15:33   Заявить о нарушении