***

А время не щадит меня нисколько:
Не забирает боль, не притупляет память.
И с каждым днем весны напоминает только,
Что все замерзшее легко может оттаять.

И как бы сильно не морозить чувства,
Сквозь призму льда преломятся лучи.
И вновь нахлынут мысли и безумства.
Ты только сдерживай себя, молчи.

Душа слезами высохнет на коже,
Зима грядет, покой несет, дождись.
И каждый день твержу себе одно и то же:
"Сдаваться просто,
а ты, прошу,
держись."


Рецензии