ждут вас в синей дали
у подножья горы – расшалившийся май
бросил ветрениц горсть, расплескал родники,
разбудил ветерком сон озябших ракит.
не по нраву ему лёд усталых матрон,
он взлетел высоко, улыбнулся хитрО,
и давай щекотать облака за бока -
брызнул дождь озорной, стал зиме намекать:
«королева-зима! ждут вас в синей дали
покорители снежных сердец короли…
не волнуйтесь, доверьте нам высшую власть!»
был учтив он и мил… и зима поддалась… ))
Свидетельство о публикации №115042308002
Glory 15.05.2015 12:22 Заявить о нарушении
но эту дамочку, которая зима задержавшаяся, надо было перехитрить... а то ишь чего, уходить не хочет... ))
пасиб, Слав! )
Злата Устова 15.05.2015 14:05 Заявить о нарушении