Страшила-Гала-байки

В галактиках до беспокойства стало...
Швыряет кто-то камни под миллионы тон...
Земле конец!
 Кричат:
- Нам погибать уже настало...
Время!...
   И Планетарный похоронный стон...

Так дело в том  что мы умнее стали...
И стали видеть дальше света лет...
Такого умного и многое узнали:
   Землянам выхода от камнепада - Н-Е-Т!!!!

Продержимся лет 100?
  Мне более - не в надоть!
А будущим я шлю завет:
    Робяты, одевайте снова лапоть...
 и...ЖИВИТЕ!
 За вас погасят солнца свет...

   


Рецензии