Небо и земля
На перекрёстке Неба и земли
Мы встретились с тобою, человек!
Я отделил вас Светом,
Дабы познали Правду Господа, Кто есть Бог!
На перекрёстке Неба и земли,
Лишь в том значении, где Небо – Бог!
На перекрёстке Неба и земли
По верности Ему,
Даёт нам в Небо посмотреть лишь Бог!
Так возлюбите Небо, ибо Небо - Бог!
Сейчас Светом:
«Ибо Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы»
/1-е.Ин.1:5/. Москва.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.
Свидетельство о публикации №115042307993