Пожар души горячие сердца соединяет

Пожар души горячие сердца соединяет,
И замирает от счастия душа!
Тобой дышу и от любви я таю,
К тебе лечу и я с тобой сейчас.

И вот опять я слышу сердца стуки,
Сильнее и сильней волнуют грудь.
И забываю я с тобой разлуки.
С тобой сейчас,я в этот миг ,мой друг!

И ради этой радостной минуты,
И ради счастья этих страстных мук,
Готова я терпеть и забывать разлуки,
С тобою я сейчас,и в этот миг ,мой друг!

Никто пусть не поймёт вот эти строчки,
Кто никогда любви не испытал,
А я,как на деревьях почки,
С тобою встречи жду,как солнышко,тебя!

Меня ты очень сильно согреваешь,
И сердце так горит в моей груди,
Свои опять мне мысли посылаешь,
Что ты сейчас со мной,в моей груди!
И греешь очень нежно изнутри!

И замирает временно дыханье,
И,кажется,что в небесах парю,
И ЗОЛОТЫЕ КРЫЛЬЯ больше МИРОЗДАНЬЯ!
ОГРОМНОЕ БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ у меня в груди!

И ,кровью наполняясь,ОМЫВАЕТ
И растекается тепло в моей груди.
Какое страстное и ЖАРКОЕ желанье -
Тебя ОБНЯТЬ И ЖАРКО ЦЕЛОВАТЬ!
ПРИЖАТЬ К СЕБЕ, из рук не выпуская,
И чувства,что в груди,- ОБЕРЕГАТЬ!
                23.04.2015г.


Рецензии