Образ

Мое сердце танцевало под пение ветра,
Мое сердце смеялось под пение птиц,
Потом напевало что-то из ретро,
И, наконец, допелось: передо мною возник
Твой образ, смеющийся, смелый, игривый,
Твой образ... Ну как тебя можно забыть?
Туманом объят... Непонятный, но милый...
Таким ведь несложно все погубить...
В моей жизни разлад,
Разлад в моих мыслях,
А тут еще ты... Куда тебя деть?
Я потерялась в упреках и числах!
Тебе ведь неважно, но ты, как магнит:
Внутри все смеется, когда обнимаешь,
Щеки горят, а сердце стучит...
Ты засмеешься, и я улетаю...
Но проблемы не дремлют - ждут-поджидают,
Когда же споткнусь, когда же провал!
Вот-вот упаду! Я у самого края!
И хоть бы кто мне руку подал!
Я здесь. Я все та же. Но вокруг мир разрушен...
Весна, тебе нравится мною играть?
А знаешь, образ, мы чем-то похожи:
Нам больно, но мы продолжаем мечтать...


Рецензии