День независимости
Как фата украшает невесту…
Мой Израиль в салютах утонет
И своих независимых песнях.
Это праздник победы над горем,
Над изгнанием долгие годы,
И страна в подвенечном уборе,
Льется снегом фата с небосвода.
Смотрят Ангелы, люди дивятся:
Славен Бог в Своем чудном твореньи!
А снежинки как пчелы роятся,
С тихим шепотом благословенья.
Свидетельство о публикации №115042307967