Самокритика. версия-2

      Похожи чувства на аккорд,
       эмоции- моя октава...
Счастливым мог бы быть как Бог,
    да знаю до смешного мало...

     Аккорд,по сути,звук,один,
     октава- даже не пол тона...
    И оркестрантом мне не быть:
   таланта нет- сравнений много.

    И каждое- не в пользу мне,
и в каждом  кто-то в чём-то лучше...
   Так я посредственный? Вполне...
     Самокритичен. Где-то нужен...

          21.04.2015.


Рецензии