Здесь еще яслей не достает!
Возмущённо постоял и вышел:
«Саша, - на довольствие…Ты слышишь?!»
И отрезал: «Дел невпроворот».
…Экстремально-бешеные дни.
В гневе обозвал противной бабой.
А она прищурилась: «Неслабо!
Надо бы прилюдно – мы ж одни…»
Всех смогла к себе расположить,
Только он был холоден, как камень,-
Военврач с чудесными руками,
Без корысти в сердце и без лжи.
…Оборвался огненный пунктир,
С ним - и боевая одиссея…
Оказали помощь, как умели,
И – в привычный - распривычный мир…
…Врач, впервые чувства не тая,
Помертвел от действенной угрозы.
На халат пошли скупые слёзы:
«Маленькая девочка моя…»
Свидетельство о публикации №115042307885
Вера Осипова 5 12.01.2016 18:18 Заявить о нарушении
Спасибо тебе от всей души за чуткое твое сердце, за постоянную поддержку и внимание. К сожалению, прийти не смогу, но мысленно я с вами. Обнимаю.
Наташа Мухина 13.01.2016 23:22 Заявить о нарушении