Что-то о любви

Рванулись навстречу чувствами...
Сгорели в тех чувствах за час...
Створили любовь искусно - искусствами...
Струилась любовь из глаз...

Сосуд той любви в расплескано,
  Опустошён до конца за час...
Ложе любви в растрескано.
Солённость слезы из глаз.

По каплям!
   Тоненькой струйкой -
Пейте любовь годами...
Как я 50!
 Всю не испил...
Пью!
Могу поделиться с вами.
 


Рецензии