Блондинка...

Белокура, каре ока…
Недоступна из далека…
Но приятная в общении
Жду его я продолжения!

Есть в тебе и чертовщинка…
Каре окая блондинка!
Ум, порядочность и честь!
Мне всего не перечесть!
****


Рецензии