Космосозасланцы

Ведь прилетят!
Я верю...Космолёты!...
Оне не глупые, как мы...
Оне не строят для убиваний самолёты...
И не ведут враждения войны...

Однажды в небе мирные посланцы
  к нам прилетят, чтоб захватить...
Дай угадаю...
Иноземные засланцы...
   Засланцы мира...
Будем до победы жить - врабах дружить..


Рецензии