Доктор Время

Я прошу вас, доктор Время,
Излечите от любви.
Мне любовь моя как бремя,
Это словно яд в крови.

Дайте мне, прошу, таблетки,
Чтобы память заглушить.
Бьются чувства птицей в клетке.
Их связующую нить

Как хирург, прошу, отрежьте,
Без наркоза, насовсем,
Чтобы я жила, как прежде
Без любви... и без проблем.

Помогите, уберите
Вирус чувств в моей крови!
Умоляю, исцелите,
Доктор Время, от любви!


Рецензии
Мне очень понравилось. Правда.

Агат Свирид   06.10.2016 23:19     Заявить о нарушении